Ein Fest für den Gaumen und die Seele.

Ristorante Violino

Secondi des Ristorante Violino

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA
Kalbsrückensteaks mit Parmaschinken und Salbei 
18,50
SCALOPPINE AL LIMONE
Kalbsmedaillons in Zitronensauce
17,50
COTOLETTA DI VITELLO AL BURRO E SALVIA
350gr. Kalbskotelett in Salbeibutter gebraten
23,50
GUANCETTA DI VITELLO BRASATA CON PATATE SCHIACCIATE
Kalbsbäckchen in Rotweinsauce mit Kartoffelstampf
16,75
FILETTO DI MAIALE AL GORGONZOLA
Medaillons vom Schweinefilet mit Lauch und Gorgonzolasauce
15,75
FILETTO DI MANZO AL PEPE VERDE
Rinderfilet mit Pfeffersauce
23,50
BISTECCA DI MANZO ARGENTINO
Roastbeef vom Grill mit Kräuterbutter
18,75
PETTO D'ANATRA ALL'ARANCIA E PEPE VERDE
Entenbrust mit Orangenfilets und grünem Pfeffersauce
15,75

Zu allen Fleischgerichten servieren wir Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse.