Ein Fest für den Gaumen und die Seele.

Ristorante Violino

Vorspeisen des Ristorante Violino

INSALATA DI POLIPO CON SEDANO E RUCOLA
Oktopussalat mit Sellerie und Rucola    
12,50
SEPIOLINE RIPIENE DI OLIVE TAGGIASCHE E GRIGLIATE
Tintenfisch vom Grill mit Tapenade gefüllt auf salat
9,25
INSALATA DI FINOCCHI E MELOGRANO CON CAPA SANTA E GAMBERONE
Fenchelsalat und Granatapfel mit Jakobsmuschel ung Riesegarnele
10,50
SPIEDINO DI GAMBERI SU INSALATA DI PATATE MEDITERRANEA
Scampispiess vom Grill auf Mediterraner Kartoffelsalat mit Rucola,Tomaten und Kapern
8,75
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
Marinierte Rinderlende mit Rucola und Parmesanhobel  
10,50
CARPACCIO DI SALMONE E PESCATRICE
fein geschnittener Lachs und Seeteufel  mit Kirschtomaten und Basilikum
10,50
MOZZARELLA CAPRESE 
Mozarella und Tomaten mit Basilikum und Balsamicodressing 
7,50
VITELLO TONNATO CON CAPERI
Kalbsfleisch mit Thunfischcreme und Kapern
klein 8,75         12,50
ANTIPASTI VIOLINO
Vitello Tonnato, Tomate und Mozzarella, gegrilltes und mariniertes Gemüse sowie Parmaschinken und Melone   
klein 8,75    
12,50
BRUSCHETTE AL FORNO CON MOZZARELLA E CAPPERI  4,50